Хрустальный
декантер ручной работы, который необходим для насыщения вина кислородом, что
позволяет придать этому благородному напитку еще более полный и элегантный
вкус. Декантер позволяет округлить вкус вина и снизить его танинность.
Riedel подчеркивал важность декантации на протяжении многих лет. Это
относится ко всем винам, будь то красные, белые, молодые или зрелые, и даже к
шампанскому. Коллекция Decanters – это результат мастерства австрийских
стеклодувов. Каждое изделие ручной работы выдувается мастером, и его качество
соответствует высокому стандарту, которым славится бренд. Незначительные
отклонения в размере и весе, наличие крошечных пузырьков / вкраплений, а
также легкая неровность поверхности допустимы и являются особенностью и частью
процесса ручной работы. Все декантеры производятся на фабрике Ридель в
Куфштайне исключительно ручным способом.