Рекомендуемая температура подачи от +12°C до +16°C
Тара
Стеклянная бутылка
Вид упаковки
Без упаковки
Срок хранения
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре 0°С до +6°С
Описание
Популярность Кагора у потребителей вызвана красивым сочетанием аромата, с преобладанием черной смородины и вкуса, в котором переплелись тона чернослива и шоколада. Технология производства Кагора (брожение при нагревании и постоянном перемешивании раздробленного винограда вместе с кожицей и косточками) позволяет извлечь из винограда все целебные и полезные свойства этой ягоды. В десертном варианте Кагор Тамани обладает крепостью 16 градусов, полным, густым и насыщенным, но мягким и бархатистым вкусом с тонами черной смородины, чернослива и молочных сливок. Цвет вина рубиново-красный, гранатовый, яркий. Ликерная версия Кагора Тамани обладает ягодно-фруктовым ароматом, легким вкусом с приятной кислотностью. Идеально сочетаются со сладкой выпечкой, пасхальными куличами, легкими десертами и фруктами.