Рекомендуется употреблять в чистом виде или с небольшим количеством льда. Не похож ни на один другой — его островной характер сбалансирован фруктовыми нотами и невероятной мягкостью. Выдержка спиртов для этого коньяка происходит в дубовых бочках объемом 1000 литров, в то время, как стандартные бочки имеют объем 225 литров. За счет этого, спирты меньше насыщаются танинами, что позволяет подчеркнуть яркий, йодистый, пряный вкус с тонами ванили. Весь цикл производства происходит на острове Ре в Атлантическом океане. Выдержка спиртов от 3 до 8 лет. Спирты дистиллированы без осадка. Соломенно-желтый, с золотистыми отблесками, легкий и свежий, с деликатными тонами фруктов, соленой ноткой и мягким послевкусием.