после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +6°С
Описание
Коньяк является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде или со льдом. Как можно охарактеризовать коньяк Георгиевский одним словом? Качество Тщательные исследования, отборные ингредиенты, особый контроль качества на каждой производственной стадии – все это выделяет его из широкой группы российских небрендированных коньяков и является гарантом безупречного содержания продукта. Мы постоянно оттачиваем и модернизируем технологию производства, чтобы достичь того уровня качества, за который потребители любят и ценят российский коньяк. Для производства используются только отборные коньячные дистилляты. В 1904 году была создана классическая рецептура российского коньяка Георгиевский. Мы провели ряд селекционных исследований, в результате которых появился продукт с уникальными органолептическими свойствами. Был разработан особый купаж для большей глубины вкуса. Георгиевский отличается полным, мягким, гармоничным вкусом с выраженным цветочно-ванильным букетом и слегка жгучим, с пикантной горчинкой послевкусием. Святого Георгия называют Победоносцем за мужество и силу духа в борьбе с врагами, которые не смогли заставить его отказаться от того, во что он искренне верил. Этот образ вдохновил нас на создание российского коньяка с четким позиционированием. Мужество и упорство находят отражение в неизменно высоком качестве продукта – мы сохраняем качество продукта на неизменно высоком уровне вне зависимости от окружающих обстоятельств. Данные элементы визуализируются в дизайне продукта – слепок печати на бутылке, орден Святого Георгия на лицевой этикетке и туке, спокойные благородные цвета.