сок вишнёвый, сахар (S) или сахар и глюкозно-фруктозный сироп (G), регулятор кислотности – лимонная кислота, вода. буква-код используемого ингредиента – см. рядом с датой изготовления. Изготовлен из концентрированного сока. Объемная доля сока не менее 30 %
после вскрытия упаковки хранить при температуре +2°С до +6°С
Срок хранения 2
1 сут
Условия хранения 3
вдали от прямых солнечных лучей
Описание
Вишнёвый нектар осветлённый J7 содержит полезные витамины и минералы спелой вишни. Насыщенный вкус и аромат вишневого сока J7 в большом формате. J7 - зарядись энергией вкусных фруктов!
Без красителей и консервантов. Источник калия, содержит антиоксиданты.
В этой упаковке вишневого нектара J7 используется более 50 ягод спелой вишни.
Данные могут варьироваться в зависимости от особенностей сырья, веса фруктов и технологий производства.