После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С
Описание
От +4°С до +20°С Рекомендуемое потребление основные блюда: рыбные блюда, тушеное красное мясо. Легкие закуски, такие как небольшие тосты (тапас) с салатом и рыбой, креветками или фуа-гра; сыры: мягкие сыры из коровьего молока, например Мюнстер. Идеально с мягкими сырами с голубой плесенью; десерты: сладковатые десерты на основе груш. Прекрасно сочетается с классическим чизкейком. Также подойдет к печенью с добавлением орехов Этот сорт нельзя отнести ни к категории классических коричневых элей, ни к традиционным ламбикам. Потому как в процессе изготовления сначала первый смешивают со вторым, а затем несколько месяцев в дубовых бочках, в которых до этого хранили порто. В результате получается ароматный коричневый эль, венчает который нежная сливочная пенка.