после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С
Условия хранения 3
избегать попадания прямых солнечных лучей
Описание
По-настоящему народное пиво, сваренное только из натуральных компонентов. Приготовление пива Лещ - это те самые традиционные 5 этапов. Весь процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво. Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание - таким образом пиво Лещ» постепенно созревает несколько недель, набирая всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета.