Самовывоз из
Вермут Cinzano Extra Dry белый полусухой 500 мл

Вермут Cinzano Extra Dry белый полусухой 500 мл

665,55 ₽ за 500 мл

Арт.1000648

Не осталось
665,55 ₽

Продадут на кассе по паспорту, если вам уже 18 лет

Состав

Вино столовое, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, вода подготовленная, сахар, экстракт полыни Artemisia (Артемизия), натуральные ароматизаторы (фруктовый, травяной, пряный, древесный). Содержит антиокислитель - диоксид серы (E220).

Общая информация

  • Бренд
  • Производитель
    Кампари Рус ООО
  • Страна
    Италия
  • Регион
    Пьемонт
  • Цвет
    Белый
  • Сахар
    Полусухое
  • Крепость
    18.0 %
  • Тип вина
    Вермут
  • Сорта винограда
    Белые сорта
  • Объем
    500.0 мл
  • Рекомендации по употреблению
    Температура подачи от +8°С до +12°С
  • Тара
    Стеклянная бутылка
  • Вид упаковки
    Без упаковки
  • Срок хранения
    Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
  • Условия хранения
    Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°C до +25°C
  • Срок хранения после вскрытия бутылки
    3 мес
  • Условия хранения после вскрытия бутылки
    После вскрытия упаковки хранить при температуре от +10°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 85%

Описание

Вермут подается охлажденным, его можно пить как в чистом виде со льдом, так и смешивая с напитками: соком, содовой или лимонадом, также вермут можно использовать для приготовления алкогольных коктейлей.. Cinzano Bianco — это классический аперитив, который благодаря своему стилю, насыщенности, аромату, свежести и утонченности известен и любим во всем мире. Секрет очарования Cinzano Bianco в сочетании высококачественных вин с экстрактами цветов, листьев и семян примерно 35 разных растений. Своими ароматными винами, которые так популярны в Италии, семья Чинзано прославилась уже в XVI веке. Компания, которая была создана братьями Джованни Джакомо и Карло Стефано Чинзано в 1757 году, начала свой путь с производства вермута. Братья стали лучшими выпускниками Туринского Университета кондитерского и винокуренного производства, за что получили лицензию мастеров виноделия. Они открыли маленький магазинчик вин и назвали его Мастерская живительных эликсиров. Смелые экспериментаторы, братья Чинзано создали огромное количество рецептов, один из которых, самый популярный, был назван вермутом. В 1786 году компания Чинзано получила статуса официального поставщика королевского двора Савой. Несколько позже, оценив высокую репутацию компании, а также качество производимых вин и изобретательность владельцев, монаршие особы дома Савой поручили компании создание вина, которое могло бы успешно соперничать с французскими игристыми винами. Так стало развиваться второе направление винодельни — производство игристых.

Отзывы