Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Гастрономическое сочетание: блюда из дичи, птица под красным соусом. Подача: рекомендуемая температура 18°C. Особенности производства: ферментация проходила в больших емкостях из славонского дуба при контроле температуры 30-45 дней, затем в течение 3-х месяцев выдерживалось в больших бочках из славонского дуба. Потенциал вина составляет 10 лет. Цвет: глубокий, насыщенно-рубиновый. Аромат: яркий и плотный, наполненный нюансами спелых ягод, сухих пряных трав и цветов. Вкус: чарует нежным, бархатистым вкусом с округлыми танинами, ванильными нюансами и долгим, соблазнительным послевкусием.