Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°C до +25°C
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным
сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле. Температура
подачи 16–18 °С. Способ
производства: Песчаные и илистые
почвы. Высота над уровнем моря -
80-100 м. Плотность посадки - 6500 лоз-га. Урожайность - 63 гл-га.
Объем производства - 250000 бутылок.
После отделения гребней и мягкого прессования каждый сорт винограда
винифицируется отдельно. Ферментация и мацерация происходит в стальных чанах
15-20 дней при контролируемой температуре не выше 28°С. Половина вина
выдерживается в старых барриках из венгерского и французского дуба, где
происходит малолактическая ферментация.
Дегустация: Насыщенный и глубокий рубиновый цвет. Свежие фруктовые
ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира. Это
хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим,
минеральным, освежающим послевкусием.