Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +20°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С
Описание
Хорошо сочетается с пастой с мясными соусами, пиццей, бургерами, стейками, а также с жареной свиной вырезкой. Температура подачи: 16-18ºС.
Сортовой состав: 100% Цвайгельт. Виноградник: расположены в Нижней Австрии, на востоке страны. Способ производства: После отделения гребней виноград бережно прессуется. Сусло ферментируется в чанах из нержавеющей стали в течение 26 дней при тщательном контроле температуры. Применяется ремонтаж. На протяжении 6 месяцев перед бутилированием. 30% вина выдерживается в дубовых бочках, 70% - в чанах из нержавеющей стали. Дегустация: Глубокий рубиновый цвет. Букет с тонами свежей вишни, черешни и специй. Округлое и сочное во вкусе с тонами черешни и других красных фруктов. Мягкие танины и пряное послевкусие.