Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
5 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Сочетание с блюдами: дичь и рагу из говядины, сыры. Температура подачи: 16-18°С. Происхождение: Франция, Бордо Сюперьер АОС Bordeaux Supérieur AOC. Категория: ЗНМП (ГОСТ). Площадь виноградника: 70 га. Почвы: глинисто-известняковые. Средний возраст лоз: 30 лет. Плотность посадки: 5 000 лоз/га. Урожайность: 50 гл/га.
Сорта винограда: 64% Мерло, 36% Каберне Совиньон. Выдержка: 12 мес. в дубовых бочках и частично в чанах из нержавеющей стали. Описание вина: вино имеет великолепный сложный букет с тонами лакрицы и сухих цветов, бархатистый вкус и богатое послевкусие с нотками чернослива, дополняемые тонами табачного листа.