Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Гастрономическое сочетание: блюда из белого мяса под сливочным соусом, рыба на гриле, морепродукты, ароматные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Эдна Вэлли Шардоне - это превосходный баланс и глубина аромата. Проверенная временем комбинация частичной выдержки в бочке и ограниченной малолактической ферментации обеспечивает наш Шардоне букетом с уникальным послевкусием, конкурировать с которым не может ни одно другое Шардоне. Chardoay - Наш флагман. Pождается в прохладном климате Центрального побережья. Первый кто начал производство Шардоне в долине Эдна. 40 лет опыта, результат - превосходный баланса и глубины вкуса. Рейтинги: The Tastig Pael – 90/100 (2011); Robert Parker – 89/100 (2010). Регион: Калифорния, Центральное побережье, Eda Valley AV. Сорта винограда: 100% Шардоне; Алкоголь: 13.8%; Текущий Vitage: 2014 20% винограда ферментировались в старых бочках.
Выдержка: 8 мес. во французских дубовых бочках; Малолактическая ферментация Weekly lees. Бленд Chardoay: Moterey Couty, Sa Luis Obispo Couty и Sata Barbara Couty Moterey Couty: дает хрустящую кислотность и нотки яблока. Sa Luis Obispo Couty: насышенный тропический вкус. Sata Barbara Couty: длительный сезон вызревания, баланс вкуса и кислотности. Appearace: имеет блестящий соломенно-золотистый цвет. Букет: последовательно раскрывается сладкими тонами ананаса, белого персика и абрикоса на фоне сладких специй, карамели и ванили. Вкус вина полон нюансов спелого инжира, цитрусовых фруктов, личи и ноток меда. Свежее ощущение во рту и бодрящая кислотность в совокупности способствуют созданию длительного приятного послевкусия, в котором к фруктовым нюансам добавляются тона сливочного масла и специй.