Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при пониженных температурах в емкостях из нержавеющей стали. Органолептика - Светло-соломенный цвет с золотистым отливом. Аромат наполнен тонами тропических фруктов с сочными оттенками мангового смузи и ананаса. Во вкусе легкое, фруктовое, с оттенками лайма и свежей кислотностью зеленого яблока в послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +10С…+12С к блюдам из рыбы, морепродуктам, брускетте с томатами и анчоусами, овощным рагу, свежей брынзе.Легкое, бодрящее вино с хрустящей кислотностью и чистым ароматом, демонстрирующим характерные сортовые фруктово-цветочные, минеральные и травяные нюансы. Благодаря свежести и яркой кислотности, вино идеально подходит к стейкам из рыбы, а также к морепродуктам и блюдам японской кухни. Вино не предназначено для длительного хранения, его лучше употреблять молодым.