Самовывоз из
Вино Martin Codax Albarino белое сухое 750 мл Испания
  • -25%

Вино Martin Codax Albarino белое сухое 750 мл Испания

2 499,99 ₽ за 750 мл

Арт.1011152

Не осталось
2 499,99 ₽3 333,32 ₽

Продадут на кассе по паспорту, если вам уже 18 лет

Состав

Виноград: Альбариньо 100%. Содержит антиокислитель - диоксид серы (E220).

Общая информация

  • Бренд
  • Производитель
    Martin Codax
  • Страна
    Испания
  • Регион
    Риас Байшас
  • Цвет
    Белый
  • Сахар
    Сухое
  • Крепость
    12.0 %
  • Тип вина
    Классическое
  • Сорта винограда
    Альбариньо
  • Объем
    750.0 мл
  • Рекомендации по употреблению
    Рекомендуется подавать при температуре от +14°С до +16°С
  • Тара
    Стеклянная бутылка
  • Вид упаковки
    Без упаковки
  • Срок хранения
    Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
  • Условия хранения
    Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
  • Срок хранения после вскрытия бутылки
    3 сут
  • Условия хранения после вскрытия бутылки
    После вскрытия бутылки хранить при температуре от +2°С до +6°С

Описание

Идеально сопроводит морепродукты, рыбу, белое мясо, рис, сыр. Температура подачи 12-14°С. Сортовой состав: Альбариньо 100%. Виноградник: Виноградник находится в долине Сальнес - в самом сердце галисийского региона Риас Байшас, на побережье, в климате с сильным атлантическим влиянием. Высота над уровнем моря - 300 м. Почвы песчаные, минеральные, с вкраплениями гранита. Урожайность: 58 гл/га. Дегустация: вино желто-лимонного цвета с зеленоватым оттенком. Аромат средней интенсивности с нотами спелых мандаринов и других цитрусовых, также ярко выражены цветочные ароматы - жасмина, флердоранжа и боярышника, а также легкие ноты свежескошенного сена. Вкус обволакивающий, хорошо сбалансированный, в продолжительном послевкусии – яркие тона спелых цитрусовых и легкий соленый привкус. Гастрономия: идеально сопроводит морепродукты, рыбу, белое мясо, рис, сыр. Способ производства: ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянном контроле температуры. Выдержка: выдержка на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение 4 месяцев.

Отзывы