Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +20°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С
Описание
Идеально сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками и особенно превосходно в паре с бараниной. Температура подачи 18–20°С.
Сортовой состав: Гарнача 75% , Темпранильо 25%. Способ производства: Большое количество солнечных дней, умеренное количеством осадков и известняковые почвы создают идеальные климатические условия для вызревания винограда. Возраст лоз гарначи – более 30 лет, лоз темпранильо – более 20 лет. Традиционная ферментация при постоянном контроле температуры 25-30°С. Мацерация в течение 15 дней. Затем яблочно-молочное брожение. Затем получившиеся вина ассамблируют. Выдержка 9 месяцев в бочках из американского дуба. Дегустация: Вино чистого ярко-рубинового цвета с малиновым отливом. В аромате ярко выражены ноты сухофруктов, фруктового джема и пряностей. Мягкое элегантное, гармоничное вино с длительным послевкусием.