Самовывоз из
Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия
Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия
Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия
  • -33%

Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия

1 599,99 ₽ за 750 мл

Арт.1000581

Не осталось
1 599,99 ₽2 399,98 ₽

Продадут на кассе по паспорту, если вам уже 18 лет

Состав

Виноград сорта Грекетто. Содержит антиокислитель - диоксид серы (E220).

Общая информация

  • Бренд
  • Производитель
    Antinori
  • Страна
    Италия
  • Регион
    Умбрия
  • Цвет
    Белый
  • Сахар
    Полусладкое
  • Крепость
    13.0 %
  • Тип вина
    Классическое
  • Сорта винограда
    Гречетто
  • Объем
    750.0 мл
  • Рекомендации по употреблению
    Температура подачи от +10°С до +13°С
  • Тара
    Стеклянная бутылка
  • Вид упаковки
    Без упаковки
  • Срок хранения
    Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
  • Условия хранения
    Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
  • Срок хранения после вскрытия бутылки
    3 сут
  • Условия хранения после вскрытия бутылки
    После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С

Описание

Вино выступает прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к морепродуктам и легким закускам, блюдам китайской кухни, свежим некислым фруктам и ягодам, фруктовым десертам, рыбе в соусе, свинине, моллюскам и пряным сырам. Температура подачи 10-13 °С\nСбор винограда для винтажа 2016 года начался в первой половине сентября. Ягоды были здоровые, свежие, с достаточной кислотностью, выразительным ароматом и великолепными сортовыми характеристиками. Виноград для Казасоле сортируется, отделяется от гребней и очень мягко прессуется, после чего охлаждается до 10 °С. Полученный охлажденный сок помещается в цистерны из нержавеющей стали, где при температуре не более 18 °С проходит процесс брожения. При определенном количестве остаточного сахара ферментация резко останавливается внезапным падением температуры до 0 °С. Вино с остаточным сахаром фильтруется и хранится при низкой температуре в стальных чанах до розлива в бутылки.

Отзывы