Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Гастрономическое сочетание: блюда из дичи, мясное жаркое, сыр Манчего и Пата Негра хамон. Сочетание с шоколадом будет приятным сюрпризом. Вино рекомендуется декантировать, чтобы получить наиболее полное удовольствие. Температура подачи: 16º - 18ºС. Сорт винограда: Темпранильо, Грасиано и Масуэло. Выдержка в бочках: 36 месяцев в американских и французских бочках. Цвет: насыщенный бордовый, с ярким блеском. Аромат: легкие ароматы выдержанного вина, которые быстро растворяются в сложном букете специй, табака и спелых красных ягод.
Вкус: гармоничный, полный и элегантный, с великолепным сочетанием фруктов и дуба. Вино имеет приятное и долгое послевкусие с мягкими танинами. Награды: Bacchus International Wine Competition 2014 - Gold Bacchus, Berliner Wein Trophy 2015 - Gold medal Catavinum 2014, Silver medal Challenge International du Vin 2014 - Silver medal International Wine and Spirit Competition 2014 - Silver medal Outstanding International Wine and Spirit Competition 2015 - Bronze medal.