Самовывоз из
Вино Piccini Buon Governo красное полусухое 750 мл Италия
  • -22%

Вино Piccini Buon Governo красное полусухое 750 мл Италия

799,99 ₽ за 750 мл

Арт.1017400

Не осталось
799,99 ₽1 032,22 ₽

Продадут на кассе по паспорту, если вам уже 18 лет

Состав

Вино из сорта винограда Санджовезе, Мерло, Колорино, Каберне. Содержит антиокислитель - диоксид серы (E220).

Общая информация

  • Бренд
  • Производитель
    Piccini
  • Страна
    Италия
  • Регион
    Тоскана
  • Цвет
    Красный
  • Сахар
    Полусухое
  • Крепость
    13.0 %
  • Тип вина
    Классическое
  • Сорта винограда
    Колорино, Санджовезе, Мерло, Каберне
  • Объем
    750.0 мл
  • Рекомендации по употреблению
    Рекомендованная температура подачи от +16°С до +18°С
  • Тара
    Стеклянная бутылка
  • Вид упаковки
    Без упаковки
  • Срок хранения
    Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
  • Условия хранения
    Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
  • Срок хранения после вскрытия бутылки
    2 сут
  • Условия хранения после вскрытия бутылки
    После вскрытия бутылки хранить при температуре от +3°С до +5°С

Описание

Гастрономические сочетания: идеально с сочными закусками, множеством сыров, мясом на гриле и вкусными сырами. Температура подачи: 18°С. Поджио Бон Говерно Пиччини – это красное тосканское вино, произведенное традиционным способом, называемым в Тоскане Говерно аллузо Тоскано, который состоит в проведении второй ферментации при добавлении небольшого количества подсушенного винограда. Почвы: виноградник 12-15 лет, расположенный в центральной и южной части Тосканы, проходит подрезку методом Гийо на виноградниках с прекрасной экспозицией. Почвы глинисто-каменистые. Винификация: Поджио Бон Говерно сделано на основе Санджовезе, с небольшим добавлением Мерло, Колорино и Каберне. Небольшое количество отобранного винограда подвяливается в течение длительного периода. После того, как первая ферментация завершена, подсушенный виноград мягко прессуется и добавляется в вино, таким образом начинается вторая ферментация, которая длится 2-3 недели. Описание вина: рубиново-красный цвет с нотами зрелых фруктов, в частности, вишни, и элегантный цветочный тон фиалки. Великодушное, доброжелательное вино, полнотелое, мягкое и гармоничное.

Отзывы