Рекомендованная температура подачи от +16°С до +18°С
Тара
Стеклянная бутылка
Вид упаковки
Без упаковки
Срок хранения
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
2 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия бутылки хранить при температуре от +3°С до +5°С
Описание
Гастрономические сочетания: идеально с сочными закусками, множеством сыров, мясом на гриле и вкусными сырами. Температура подачи: 18°С.
Поджио Бон Говерно Пиччини – это красное тосканское вино, произведенное традиционным способом, называемым в Тоскане Говерно аллузо Тоскано, который состоит в проведении второй ферментации при добавлении небольшого количества подсушенного винограда. Почвы: виноградник 12-15 лет, расположенный в центральной и южной части Тосканы, проходит подрезку методом Гийо на виноградниках с прекрасной экспозицией. Почвы глинисто-каменистые. Винификация: Поджио Бон Говерно сделано на основе Санджовезе, с небольшим добавлением Мерло, Колорино и Каберне. Небольшое количество отобранного винограда подвяливается в течение длительного периода. После того, как первая ферментация завершена, подсушенный виноград мягко прессуется и добавляется в вино, таким образом начинается вторая ферментация, которая длится 2-3 недели. Описание вина: рубиново-красный цвет с нотами зрелых фруктов, в частности, вишни, и элегантный цветочный тон фиалки. Великодушное, доброжелательное вино, полнотелое, мягкое и гармоничное.