Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
5 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Гастрономические сочетания: идеально с красным мясом на гриле и вкусной пастой Температура подачи: 18°С. Кьянти Классико – вино-икона для традиционного тосканского виноделия, с очень высоким качеством и репутацией. Для компании Пиччини, которая была основана в самом сердце этого региона в 1882г, Кьянти Классико играло лидирующую роль, поэтому был создан целый ряд вин с эмблемой Галло Неро. Сорта винограда: 90% Санджовезе, 10% Мерло Почвы: типичный для Тосканы тип почв, богатый глиной, известняком, с каменистыми вкраплениями, называемые также Галестро и Алберезе. Высота над уровнем моря составляет 200-300 м Винификация: сорта Санджовезе и Мерло проходят раздельную винификацию. В конце года, когда завершается малолактическая ферментация, выполняется ассамбляж. Выдержка: 9 месяцев в дубовых емкостях по 50 гл Описание вина: комплексный и интенсивный аромат с отчетливыми тонами специй и диких ягод. Во вкусе вино хорошо структурировано, элегантное, округлое и мягкое, с фруктовыми тонами и мягкими танинами."