Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Паста с разнообразными соусами, мясные закуски. Температура подачи 16–18 °С. Виноградник: участки Banditella, Podere Harras и Sugherettaia в коммунах Альберезе и Гроссето, что в прибрежной зоне Мареммы, на высоте 20-50 м. над уровнем моря. Южная экспозиция. Почва – смесь прибрежного песка и ила с вкраплениями гальки и гравия. Возраст лоз - 10-15 лет. Урожайность - 45 гл га (Мерло); 55 гл га (Санджиовезе); 40 гл га (Каберне). Способ производства: Сбор урожая вручную в маленькие корзины по 8 кг. Винификация и выдержка каждого сорта отдельно. Созревание вин каждого сорта происходит в стальных и цементных чанах, небольшая часть вина созревает в барриках из французского дуба. После ассамбляжа вино выдерживается в бутылках. Объем производства - 130000 бут год. Дегустация: Фруктовое и насыщенное, свежее и захватывающее вино, квинтэссенция красок и ароматов региона Маремма. Насыщенный рубиновый цвет. Аромат раскрывается тонами спелых красных ягод, цветов. Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.