Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +8°С
Описание
Прекрасно с орехами, миндалем, свежими
десертами, такими, как ванильное мороженое с тропическими фруктами. Подавать
охлажденным до 6-10С\nSandeman, White Porto — белый портвейн, созданный из
отборных белых сортов винограда, сохранивших естественную сладость. Виноград
для портвейнов Сандеман выращивается только вдоль реки Дору. Здесь очень
благоприятный климат для вызревания сортов, разрешенных для производства
портвейна. Сбор винограда начинается в конце сентября, затем ягоды
перерабатываются на современном винодельческом заводе по традиционному для
портвейнов методу. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при
контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в дубовых бочках. Для
окончательного купажа портвейна после тщательной дегустации отбираются бочки
обычно между 2 и 5 лет выдержки, что дает возможность получить свежее и
молодое вино. Конечную смесь отфильтровывают и стабилизируют до розлива.
Бутылки с Порто рекомендуется хранить в вертикальном положении в защищенном
от света и влажности месте, при постоянной температуре 16-18 ºС.