Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Террин из дичи, тушеный кролик, говядина по-бургундски, сыры. Температура подача: 16 - 18 °C.. Виноградники хозяйства (70 га) расположены у подножия Семисамского хребта Малых Кавказских Гор. Высота над уровнем моря - 300-320 метров, все виноградники имеют достаточно бедную почву, с высоким содержанием известняка и мергеля, которая идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Саженцы Мурведра, Сиры, Гренаша и Мальбека были закуплены в одном из лучших питомников в регионе Шатонеф-дю-Пап. Способ производства: Виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых танках из нержавеющей стали при температуре 18 – 25°C в течение 10 – 12 дней, затем вино выдерживается в аналогичных емкостях в течение 9 месяцев. Дегустационное описание: Цвет - насыщенный рубиновый. Аромат - открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй. Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.