Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +20°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С
Описание
Подается к мягким сырам, пасте и белому мясу. Температура подачи 16–18°С.
Виноградник:Карменер 85%, Сира 15% Виноградники находятся в долине Кольчагуа, на песчано-глинистых почвах. После сбора и сортировки винограда, мацерация в емкостях из нержавеющей стали при низкой температуре, затем ферментация при контролируемой температуре 24-28°С. Выдержка - в течение 10 месяцев 70% вина выдерживают в бочках (50% бочек из французского дуба и 50% из американского дуба), затем выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Дегустация: Вино насыщенного вишневого цвета с темно-бордовыми оттенками. Интенсивный букет наполнен тонами черных и красных ягод и фруктов - черники, ежевики, черной смородины, земляники и черешни элегантными тонами специй и свежей земли и легкими оттенками шоколада и ванили. Это хорошо структурированное вино с ярко выраженными танинами, послевкусие элегантное и чистое. Потенциал хранения 7 лет.