при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения
1 г
Условия хранения 2
после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения 2
3 сут
Условия хранения 3
избегать попадания прямых солнечных лучей
Описание
История Рычал-су началась в далеком 1862 году. В окрестностях села Цмур высоко в горах был обнаружен слаботермальный источник с кристально чистой водой и получил историческое название Рычал-Камский, ныне известный как Рычал-Су. Вкусная минеральная вода быстро стала популярной у местных жителей и на западном побережье Каспийского моря. Позже, покорив Баку и Тифлис, Рычал-Су стала востребована в круге известных состоятельных людей. Несколько случаев успешного исцеления больных, привлекли внимание медиков. Осенью 1897 года, по поручению военно-медицинского инспектора Я.И. Малинина, ученые А.Х. Григорьев и А.А. Штакман, провели исследование воды Рычал-Су и доказали ее лечебные свойства.