После вскрытия хранить упаковки при температуре от +2°С до +6°С
Описание
Пиво отлично сочетается с мясными блюдами, сырами, блюдами приготовленными на барбекю.Пиво Жигули Барное варится по фирменному рецепту 1968 года. Пиво из легендарного московского ресторана Жигули, воплотившее в себе лучшие традиции 20 века. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 320 метров придают пиву Жигули Барное индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое тело. Марка Жигули Барное является официальным спонсором фестиваля Нашествие с 2015 года.