Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре oт +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С
Описание
Гастрономические характеристики: вино идеально сочетается с жареным мясом, ягненком, дичью и зрелыми сырами. Температура подачи: 18°С.
Винификация: ферментация длится 12 дней, мацерация 4 недели Выдержка: минимум 2 года в бочках из славонского дуба, на 10% новых Цвет: блестящий рубиново-красный Аромат: c характерными бальзамическими нотами, с тонами средиземноморских трав, белого табака, какао, спелых черных фруктов и вишни в коньяке Вкус: элегантный, сбалансированный, с хорошо ощутимыми танинами. Послевкусие необыкновенно продолжительное, с оттенками сладкого табака, черносмородинового джема. Вино прекрасно себя проявляет и является отличным образцом для выдержки.