Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре oт +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С
Описание
Гастрономические сочетания: прекрасно с красным мясом, блюдами из крупной и пернатой дичи, отлично с выдержанными сырами, такими как пармезан и пекорино. Идеально как дижестив, без сопровождения Температура подачи: 18 °С Потенциал к хранению: 25-30 лет.
Выдержка: 3 года в бочках из славонского дуба, 4 месяца в черешневых бочках, затем 5 месяцев в бутылках . Технология аппасименто Дегустационные характеристики: Цвет: глубокий, яркий, рубиново-красный, почти непроницаемый Аромат: комплексный, с тонами подвяленной вишни, выпечки со сливами, какао Вкус: с ощущением сладости, вишни, спелых ягод, нюансами специй, корицы, ванили.