Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С
Описание
Вино выступает прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к
морепродуктам и легким закускам, блюдам китайской кухни, свежим некислым
фруктам и ягодам, фруктовым десертам, рыбе в соусе, свинине, моллюскам и
пряным сырам. Температура подачи 10-13 °С\nСбор винограда для винтажа 2016
года начался в первой половине сентября. Ягоды были здоровые, свежие, с
достаточной кислотностью, выразительным ароматом и великолепными сортовыми
характеристиками. Виноград для Казасоле сортируется, отделяется
от гребней и очень мягко прессуется, после чего охлаждается до 10 °С.
Полученный охлажденный сок помещается в цистерны из нержавеющей стали, где
при температуре не более 18 °С проходит процесс брожения. При
определенном количестве остаточного сахара ферментация резко останавливается
внезапным падением температуры до 0 °С. Вино с остаточным сахаром
фильтруется и хранится при низкой температуре в стальных чанах до розлива в
бутылки.