Самовывоз из
Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия
Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия
Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия

Вино Orvieto Casasole белое полусладкое 750 мл Италия

998,00 ₽ за 750 мл

Арт.1000581

998,00 ₽

Продадут на кассе по паспорту, если вам уже 18 лет

Состав

Виноград сорта Грекетто. Содержит антиокислитель - диоксид серы (E220).

Общая информация

  • Бренд
  • Производитель
    Antinori
  • Страна
    Италия
  • Регион
    Умбрия
  • Цвет
    Белый
  • Сахар
    Полусладкое
  • Крепость
    13.0 %
  • Тип вина
    Классическое
  • Сорта винограда
    Гречетто
  • Объем
    750.0 мл
  • Рекомендации по употреблению
    Температура подачи от +10°С до +13°С
  • Тара
    Стеклянная бутылка
  • Вид упаковки
    Без упаковки
  • Срок хранения
    Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
  • Условия хранения
    Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°С до +25°С
  • Срок хранения после вскрытия бутылки
    3 сут
  • Условия хранения после вскрытия бутылки
    После вскрытия упаковки хранить при температуре от +5°С до +10°С

Описание

Вино выступает прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к морепродуктам и легким закускам, блюдам китайской кухни, свежим некислым фруктам и ягодам, фруктовым десертам, рыбе в соусе, свинине, моллюскам и пряным сырам. Температура подачи 10-13 °С\nСбор винограда для винтажа 2016 года начался в первой половине сентября. Ягоды были здоровые, свежие, с достаточной кислотностью, выразительным ароматом и великолепными сортовыми характеристиками. Виноград для Казасоле сортируется, отделяется от гребней и очень мягко прессуется, после чего охлаждается до 10 °С. Полученный охлажденный сок помещается в цистерны из нержавеющей стали, где при температуре не более 18 °С проходит процесс брожения. При определенном количестве остаточного сахара ферментация резко останавливается внезапным падением температуры до 0 °С. Вино с остаточным сахаром фильтруется и хранится при низкой температуре в стальных чанах до розлива в бутылки.

Отзывы