Самовывоз из
Вино Vina Real Plata Crianza красное сухое 750 мл

Вино Vina Real Plata Crianza красное сухое 750 мл

1 100,00 ₽ за 750 мл

Арт.1010849

1 100,00 ₽

Продадут на кассе по паспорту, если вам уже 18 лет

Состав

Виноград: Темпранильо: 91%, Масуэло: 3%, Гренаш-Гарнача: 3%, Грасиано: 3%. Содержит антиокислитель - диоксид серы (E220).

Общая информация

  • Бренд
  • Производитель
    Compania Vinicola Del Norte De Espana SA
  • Страна
    Испания
  • Регион
    Риоха
  • Цвет
    Красный
  • Сахар
    Сухое
  • Крепость
    13.5 %
  • Тип вина
    Классическое
  • Сорта винограда
    Масуэло, Темпранильо (Тинто Фино), Гренаш, Грасиано
  • Объем
    750.0 мл
  • Рекомендации по употреблению
    Температура подачи от +16°С до +20°С
  • Тара
    Стеклянная бутылка
  • Вид упаковки
    Без упаковки
  • Срок хранения
    Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
  • Условия хранения
    Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°C до +25°C
  • Срок хранения после вскрытия бутылки
    3 сут
  • Условия хранения после вскрытия бутылки
    После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C

Описание

Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, выдержанных сыров.  Температура подачи. Сортовой состав: 90% Темпранильо,  10% Гарнача, Масуэло и Грасиано Виноградник: Виноградники расположены в зоне Риоха Алавеса.  Дегустация: Живой, насыщенный насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком. В аромате ярко выражены ноты смородины и ежевики в сочетании со сложно интегрированными оттенками ванили и специй. Это округлое, среднетелое вино с хорошей танинной структурой и длительным послевкусием, типичным для вин из Алавесы, в котором проявляются пряные, дымные, хлебные и бальзамические ноты.  Способ производства: Весь виноград собирается вручную. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 10-12 дней при постоянном контроле температуры 26-28°С. После яблочно-молочного брожения, вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 13-14 месяцев, а затем 5-6 месяцев в бутылке.

Отзывы