Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения .
Условия хранения
Хранить в вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, исключающих воздействие прямого солнечного света. При температуре от +5°C до +25°C
Срок хранения после вскрытия бутылки
3 сут
Условия хранения после вскрытия бутылки
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C
Описание
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том
числе мяса на гриле, жаркого из дичи, выдержанных сыров. Температура подачи. Сортовой состав: 90% Темпранильо, 10% Гарнача, Масуэло и Грасиано
Виноградник: Виноградники расположены в зоне Риоха Алавеса. Дегустация: Живой, насыщенный насыщенного
вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком. В аромате ярко выражены ноты
смородины и ежевики в сочетании со сложно интегрированными оттенками ванили и
специй. Это округлое, среднетелое вино с хорошей танинной структурой и
длительным послевкусием, типичным для вин из Алавесы, в котором проявляются
пряные, дымные, хлебные и бальзамические ноты. Способ производства: Весь виноград
собирается вручную. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение
10-12 дней при постоянном контроле температуры 26-28°С. После
яблочно-молочного брожения, вино выдерживается в бочках из французского дуба
в течение 13-14 месяцев, а затем 5-6 месяцев в бутылке.